Jumat, 28 Oktober 2011

...

Minna, hii-chan curhat ya, boleh kan?

Nah, maaf banget ya minna, hii-chan jadi jarang post lagi. Maklum, semenjak masuk SMA hii-chan jadi banyak kegiatan sama proyek lain selain blog ini. hii-chan juga harus banyak belajar en sibuk sama klub juga (P.S. hii-chan ada di klub jurnal. Tau kan gimana sibuknya??) selain itu hii-chan juga sekolah siang jadi bener-bener belum bisa bagi waktu untuk jadwal baru.


Pokoknya, hii-chan minta please, onegai, dukung blog ini terus ya, hii-chan ga mau blog ini jadi mati. hii-chan selalu janji buat post kan kalo ada waktu? Makanya, terus visit ok ok?? Terus juga kalo mau keep in touch sama hii-chan tinggal follow twitter hii-chan, @hatsune_lintang *promosi* hehe jangan lupa mention jikoushokai dulu yaa :) request posting juga bisa di twitter kok, so keep visit yaa minna-san! hii-chan will always love you!!!!!!

-Even we were apart, this sky above us is always connecting our hearts-
Published with Blogger-droid v1.7.4

Tidak ada komentar: