Senin, 31 Oktober 2011

BELUT!

Ohayou minna-san~ hii-chan lagi insomnia nih.. Nah, hii-chan menyadari kalo hari ini tuh ada banyak BELUT yang terpajang di facebook. hii-chan cari tau tuh darimana datangnya para belut itu, dan akhirnya... ketemu! Belut-belut itu asalnya dari anago maker, sebuah situs berbahasa jepang dimana kita dapat meng-custom gambar belut kita. Gambar belut ini bisa kita pake untuk foto profil account kita. Ini contoh interfacenya:




Cara bikinnya gimana sih? Gampang kok minna-san. buka webnya, trus langsung costumize gambar belut yang ada dengan bentuk mata, mulut, pattern, sama warna yang kita inginkan. Abis itu save. Gampang kan? oh iya, kalo PC kalian masih pake flash player yang versi lama, sebelum pakai anago maker ini update dulu ya, soalnya anago maker ngga ngedukung flash player versi lama. Ok? Gampang kan?

Trus, ini contoh belut yang hii-chan bikin:

mau coba bikin? klik link ini ya minna: here

Tidak ada komentar: