Rabu, 14 September 2011

Aimer - Rokutousei no Yoru

 Entah kenapa, hari ini hii-chan pengen banget ngebahas all about NO. 6~ Today is NO. 6 Day, makanya hari ini hii-chan post soundtracknya. yaudah lah, ini lirik lagu Rokutousei no Yoru-nya Aimer yang dipake buat ending anime NO. 6.. otanoshimi ni~


LAMA - Spell

Konbanwa minna-san!!! Hari ini hii-chan cuma mau post lirik lagu Spell milik grup LAMA, yang dijadiin lagu opening buat anime epic NO. 6. otanoshimi ni~

 Romaji:

futari yoru o kazoete'ru
futari dake no himitsu no jumon

Selasa, 13 September 2011

VOCALOID ARTICLE SERIES: SeeU & Aoki Lapis Introduction

Hai Hai minna-san!!! Post kedua hii-chan hari ini cuma mau ngebahas tentang dua VOCALOID3 yang lagi rame dibicarain di grup Facebook AViNIC, tidak lain dan tidak bukan yaitu SeeU dan AOKI LAPIS!!!!!! Post ini cuma buat introduction aja~ selengkapnya nanti ya kalo VOCALOID3 udah oficially released hehehe..

First, kita mulai dengan AOKI LAPIS!!!!!! Aoki Lapis ini termasuk voicebank VOCALOID3 yang hii-chan tunggu-tunggu kemunculannya. Why? karena Aoki-chan ini desainnya LOLI~ *digampar se-RT* Nah, hii-chan ceritain sedikit ya soal Aoki Lapis ini.. Ready? Set, GO!

Kuroki Meisa - Wired Life


Konbanwa (menjelang "ohayou") minna-san!!!!! Hari ini hii-chan bakalan post lagunya Kuroki Meisa yang berjudul "Wired Life". Lagu ini dipake buat ending kedua dari anime epic Ao no Exorcist. Single terbaru Kuroki Meisa yang baru rilis tanggal 31 Agustus kemaren ini cukup ear-catching, lho, minna-san~ silakan denger sendiri..

Sabtu, 03 September 2011

VOCALOID ARTICLE SERIES: Korean Vocaloid SeeU Demo Song - i=fantasy



Minna-san, seperti yang kita tahu Korea juga ikut ambil bagian dalam project VOCALOID dan ini adalah demo song dari VOCALOID pertama SBS Artech, perusahaan dari Korea Selatan. VOCALOID bernama SeeU (bacanya kayak baca "See You") ini udah dikonfirmasi bakalan jadi salah satu dari generasi VOCALOID3.

Jumat, 02 September 2011

VOCALOID ARTICLE SERIES: Hatsune Miku - change my world lyrics

Produced by U-skeP
Performed by Hatsune Miku

Romaji lyrics:

semaru jikan sorosoro ikanakucha
miageru kimi no koto
tegami kaku yo "genki desu ka?" to ka ne
henji mo matteru

Kamis, 01 September 2011

LEBARAAAAANN!!!!

OHAYOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ohisashiburi desu~ minna-san ogenki desuka? gomen nasai minna-san, hii-chan jadi jarang nge-blog gara-gara sibuk sekolah.. gomen nasai, gomen nasai!!!! >.<

oh, ya, karena kita masih dalam suasana lebaran, hii-chan mau minta maaf ya ke minna-san.. hii-chan banyak salah.. hiks.. hiks... MAAFIN HII-CHAN YAAA!!!