Kamis, 04 Agustus 2011

Puasa!!!!

Ohayou minna-san!!! ogenki desuka? hii-chan udah lama banget nih ga nge-blog. Blog, maafkanlah hii-chan udah bikin kamu terlantar :(

Anyway, sekarang umat muslim di seluruh dunia lagi ngejalanin ibadah puasa kan? nah, hii-chan mau ngucapin selamat menunaikan ibadah puasa, semoga puasanya lancar sampai akhir. jangan lupa visit blog hii-chan juga selama puasa~ Tapi berhubung kegiatan hii-chan di SMA banyak banget, blog ini bakalan jadi sepi postingan baru. Ups, tenang aja.. postingan di blog hii-chan ini banyak kok, jadi kalian ga bakal bosen buat visit blog ini tiap hari. hehehe.. XD

Ngng.. itu aja sih yang mau hii-chan sampein buat hari ini. Jaa nee~~

Sound Horizon - Stardust


Minna, shitteiru? Udah 3 bulan ini hii-chan addicted banget sama band yang satu ini, SOUND HORIZON. Dan lagu stardust inilah yang menghantarkan hii-chan ke depan pintu gerbang sound horizon kingdom. Dengarkanlah sendiri dan rasakan pengaruhnya dalam hidu anda.. Hhe.. :p