Kamis, 14 Juli 2011

VOCALOID ARTICLE SERIES: Hatsune Miku - Blue Bird

Minna, kali ini hii-chan cuma post lirik lagunya Hatsune Miku yang Blue Bird. Walaupun lagunya pendek, lagu ini bikin hii-chan nangis lho.. Coba deh kalian dengerin sendiri. OK?



Romaji:

nee ima kimi wa dokoni ite
kono keshiki wo miterunokana

Senin, 11 Juli 2011

VOCALOID ARTICLE SERIES: KAITO, Hiyama Kiyoteru, Kagamine Len, Kamui Gakupo - Kimi ni Aenai Natsu



Romaji Lyrics:

Mizuiro no mainichi wa semi no koe kiki nagara kakigoori
Harukana nyuudougumo
Asobi ni ikou jitensha koide

Teritsukeru taiyou ni
Me wo hosomete boushi kaburi naosu
Omoikkishi tachichikogi de
Kaze ga byunn to kyuu ni tondetta

Rabu, 06 Juli 2011

VOCALOID ARTICLE SERIES: KAITO, Hiyama Kiyoteru, Kagamine Len, Kamui Gakupo - Brilliant◇Diamond



Romaji Lyric:

shiroi kuuki  hoho o sasu
iki o nonde  tachisukumu
KOOTO kakiyose nagara  futo furimuku

Selasa, 05 Juli 2011

Hitsugaya Toushiro's picture collection

Minna-san, sebenernya hii-chan bingung mau post apa tentang hitsugaya toushiro-sama.. Jadi, post gambar aja yaa.. :)

Duuh... envy deh sama Hinamori Momo-san.. kok bisa satu muffler gitu yaa sama Toushiro-sama?? hii-chan juga mau..
Toushiro-sama's Bankai..

Minggu, 03 Juli 2011

Oratorio The World God Only Knows - God Only Knows

Minna-saaaaaannn!!!!!! Ga nyangka, postingan ini adalah postingan ke-99 di blog hii-chan!!!!!!!!!!!! Huwaaaa... seneng banget deh rasanya... ternyata hii-chan rajin juga ya ngeblog.. hhe... :p
Nah, untuk posting kali ini hii-chan cuma mau kasih lirik lagunya ORATORIO THE WORLD GOD ONLY KNOWS yang GOD ONLY KNOWS kok.. Lagu ini dipake untuk anime Kami Nomi zo Shiru Sekai season 1. Nah.. sekarang anime keren ini udah masuk ke SEASON 2 !!!!!! Selamat untuk mbah Keima, Elsie-chan, danHaqua-san yaaaa!!!! Semoga sukses teruss.. (P.S. : Abis post lirik lagu ini hii-chan bakal post lirik lagu OP season 2-nya.. soo, stay tune!! *kayak penyiar radio ==" * )



Oratorio The World God Only Knows - God Only Knows

Sabtu, 02 Juli 2011

VOCALOID ARTICLE SERIES: VOCALOID News Updates!!

Minna!!!! hii-chan baru dapet infonya tadi, dan ada beberapa berita yang bakal hii-chan share ke kalian.

Satu. Ada VOCALOID-VOCALOID baru yang udah dikonfirmasi. yaitu:
CUL
  • CUL. Sebenernya CUL itu maskot dalam acara VOCALO Revolution. Tapi, akhirnya CUL dikonfirmasi bakal bener-bener jadi VOCALOID!!!! Voice sampler-nya Kitamura Eri. CUL bakal diprogram sama Internet.Co.Ltd dan bakal dirilis dengan mesin VOCALOID3. Congrats, CUL!!! Semoga laris yaa!! hhe..
  • CV04. Developernya tentu aja CFM, dan disebut-sebut bakal jadi VOCALOID terakhir yang pake mesin VOCALOID2. Status? UNKNOWN. Gomen minna-san.
  • 2 VOCALOID baru dari developer English VOCALOID, Zero-G. Belum ada informasi lebuh lanjut.
  • 1 voicebank VOCALOID dari developer English VOCALOID juga, PowerFX. Sama kayak di atas, belum ada informasi lebih lanjut juga.

Paku Romi starring Hitsugaya Toushiro - This Light I See

Konbanwa minna-san!!!! Ohisashiburi desu~ Hmmm.. minna-san, masih inget polling yang hii-chan sediain di blog ini? itu, lho, poll tentang chara yang menurut kalian paling keren.. inget?? Nah, hii-chan pernah janji kan lewat account facebook hii-chan kalo pemenang chara terkeren itu bakal dibahas dalam tiga posting berturut-turut. Dan dengan ini, hii-chandengan bangga menyatakan pemenangnya adalah HITSUGAYA TOUSHIRO!!!!! *plok plok plok* Arigatou minna-san yang udah ikut vote!!!! hii-chan seneng Toushiro-sama bisa menang, karena Toushiro-sama adalah salah satu pacar hii-chan *digebukin fans* hehe.. becanda kok.. Yah sudahlah, sekarang hii-chan bakalan tepatin janji, deh, untuk posting yang pertama, hii-chan bakal post lirik character song dari Toushiro-sama yang dinyanyiin sama Paku Romi, salah satu seiyuu favorit hii-chan. Otanoshimi ni~

Kanji:

冷たい夜風が目に刺さり
下らない記憶が溢れ出す
尖った台詞を空に放ち
血の味の残る唾をはいた 唾をはいた

「みんな死んじゃえ」って口癖を
あいつは心から悲しんだ
守ろうとして傷付ける力で