Senin, 28 Februari 2011

VOCALOID ARTICLE SERIES: Miku Hatsune - ± (Plus Minus)

hai hai minna!!!!!!! kali ini hii-chan balik lagi dengan lirik lagunya Hatsune Miku yang berjudul ± (Plus Minus). Enjoy!!!! ivanjaya.net

Hatsune Miku - ± (Plus Minus)
Composer: AVTechNo

Romaji:
miwatasu kagiri nazomeiteiru genjitsu no

sekai de boku wa asu no igi o taguri yoseru

toutei rikai dekinai koto bakari da keredo

sonzai shiteiru kachi o midashitainda...



ima kono basho de ikite imi o sagashidasu yori mo

sugoshite yuku jikan no PURASU sagashidasou...

kakikesareta kotoba mo, miushinatta yume sae mo

hiki modoshite ima no boku ni...PURASU surunda.

Minggu, 27 Februari 2011

VOCALOID ARTICLE SERIES: KAITO - Cantarella lyrics


KAITO – Cantarella

Composer: Kurousa-P

mitsumeau sono shisen tojita sekai no naka
kizukanai furi wo shite mo yoi wo satoraresou

(Our lines of sight intersect within this closed world.
Although you play dumb, I can almost feel your infatuation.)

yaketsuku kono kokoro kakushite chikazuite
toiki kanjireba shibireru hodo

(Hiding my burning heart, I approach you.
Simply feeling my breath will be enough to paralyze you.)

arifureta koigokoro ni ima wana wo shikakete
wazukana sukima nimo ashiato nokosanai yo

Minggu, 20 Februari 2011

VOCALOID ARTICLE SERIES: KAITO



konbanwa minna!!!! kangen hii-chan???ivanjaya.netivanjaya.net hehehe.... gomen gomen.....

Nah, minna-san, hari ini hii chan bakalan bahas tentang salah satu dari 5 Vocaloid versi awal, bisa dibilang "leluhur"nya vocaloid. Tebak siapa??? KAITO?? Yup bener!!!!!ivanjaya.net tumben sekali tebakan lagsung bener... ivanjaya.net Yo wess lah kita mulai aja... ivanjaya.net


Name: KAITO
Gender: Male
Release Date/ Birthday: 17th of February 2006 *kemaren baru ultah tuh... heheheivanjaya.net *
Character Item: Ice cream
Voice Sample: Fuuga Naoto (風雅 なおと)
Developer: Crypton Future Media
Illustrator: Kawasaki Takashi

VOCALOID ARTICLE SERIES: Hatsune Miku - SPiCa lyrics


Hatsune Miku – SPiCa

Composer: Toku-P

kimi to nagameteta
hoshi o atsumeta mado ni
utsushiteta

(We've been watching together
The stars we gathered
Reflected at the window)

mata yubiori kazoeta

Sabtu, 19 Februari 2011

10 best anime & manga chara couple yang ga jelas jadian ato ngga.... ^^;

Konbanwa minna!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hii-chan kangen ama kalian!!!! blog,,,,, maafin hii-chan yaa... hii-chan jadi jarang post lagi di sini.... *crying* hmmh..... however.... hii-chan udah punya nih posting baru yang bikin greget para otaku di luar sana... *lebay..* mau tau??? tuh liat aja judulnya! hehehehe... yuk, kita mulai aja!!

N.B: seperti biasa,,,,, kalo bikin kayak beginian hii-chan selalu mulai dari urutan ke-10... enjoy... :)

10. Yukimura Tokine & Sumimura Yoshimori [Kekkaishi]

Nah.... Ini dia pasangan nomor 10!!!!! Yup, Tokine & Yoshimori emang udah temenan sejak kecil... walaupun kakeknya Yoshimori n neneknya Tokine selalu aja berantem kalo ketemu (==) And secara ga langsung, pertemanan dari kecil itu menumbuhkan rasa suka diantara mereka berdua, khususnya pada Yoshimori, walaupun umur mereka terpaut 2 tahun (Tokine lebih tua dari Yoshimori) . Tapi sayangnya, perasaan itu susah banget diakuin ama Yoshimori karena dia ngerasa bersalah banget ama Tokine karena pernah bikin Tokine kecil terluka waktu ngelundingin Yoshimori pas ngejagain karasumori dari para ayakashi iseng yang pengen nguasain tanah ajaib itu *Kyaaaaa!!!! so sweeeeeett!!!*.

Kamis, 17 Februari 2011

Matsushita Yuuya - Paradise Lyrics


Matsushita Yuuya – Paradise

Romaji:

Koko ni oide
moshi kimi ga
hashiri tsukaretanara
Boku wa iru yo ame no furu hi mo kaze fuku toki mo
Koko ni oide
moshi kimi ga
tameiki wo tsuite mo

Matsushita Yuuya - Paradise video

VOCALOID ARTICLE SERIES: Kagamine Rin & Len - Juvenile video