Sabtu, 29 Januari 2011

VOCALOID ARTICLE SERIES: Miku Hatsune - Hello/ How are you lyrics


Hatsune Miku – Hello / How Are You

Composer: Hoehoe-P

haro
mado o akete chiisaku tsubuyaita
hawayu
dare mo inai heya de hitori
moonin
asa ga kita yo doshaburi no asa ga
tikutaku
watashi no neji o dare ka maite

(Hello!
I opened my window and whispered.
How are you?
Alone in my room, with no one.
Morning!
The morning has arrived, with a heavy downpour.
Tick-tack.
Someone please rewind my spring for me.)

haro
mukashi no anime ni sonna no ita kke na
hawayu
urayamashii na minna ni aisarete

VOCALOID ARTICLE SERIES: Hatsune Miku - Hello/How are you (ハロ/ハワユ) video

Rabu, 26 Januari 2011

Matsushita Yuuya (松下 優也)

(tebak siapa cowok ganteng plus keren ini???)

O-HA-YOU MINNA!!!!!!!!!!!!!!!! Huwaaa.... hii-chan kangen banget deh ama blog ini *nangis terharu karena bisa buka blog lagi* gomen ne, minna-san, hii-chan jadi jarang post banget yaa... hii-chan sibuk ngerjain tugas n persiapan ujian soalnya :( gomen, gomen, gomen,

Selasa, 25 Januari 2011

Matsushita Yuuya - Agitation Lyrics


Romaji:

Falling down otagai no yokubou de
Risei no shiyatsu chira kakasu night&day
Mou modore naito shitteru kuse ni
Tell me why mada tamerai kakushiteru

Mata genjitsu fui ni dassou mada tooku mitsume kuso
Ima doushite aitai shigeki ni meiso
Baby I wanna be your lover, Baby I wanna be your saver
Mada jouzuni hagare nai kokoro e Dive

Agitation, Agitation
Kaki midashitai
Love is passion, love is session
Fukai basho e to
Sekai ju no dare yori soba niite hoshii
Mou mayowanai de come to me

Agitation, Agitation 
Atsuku sasetai
Gettin' hotter, Gettin' hotter 
Torokeru hodo ni

Jumat, 14 Januari 2011

Matsushita Yuuya - BIRD Lyrics

Composer: Nakamura Jin


hana mo ki mo bokura mo kanashii
sora ni mukatte nobiru shika nai
utsumuku tabi ni bokura wa kizuku
soshite mata miageru

(We, like the flowers and the trees, are pitiful,
for we can only extend upward towards the sky.
We realize this when we look down once in a while,
but then again we look back up.)

nemuru anata wa kanashisou de
warui yume demo miteru you da
boku wa koko da yo tonari ni iru yo
doko e mo mou ikanai
How do I live without you?

(You look so sad in your sleep,
as if you are having a nightmare.

Matsushita Yuuya - BIRD video

Sabtu, 08 Januari 2011

Steins;Gate (シュタインズ ゲート)

Konbanwa (menjelang "ohayou") minna!!!!!!!!!!! Huwaa.... hii-chan kangen banget ama blog ini.... blog,,,,, kamu tahu gimana kangennya hii-chan ama kamu??? (blog: tau ah.... emang gua pikirin... siapa lo??? lagipula lebay banget sih??!!) Nah,,, kali ini hii-chan mau bahas tentang Steins;Gate. Tau gak???? Visual novel yang satu ini bisa dibilang KEREN banget. hii-chan lagi suka-sukanya ama salah satu karakter di game ini, yaitu si Kurisu. hehehe...
Oh ya,,, sedikit curhat nih... Sebenernya hii-chan pengen bahas Shinryaku! Ika Musume kayak yang di-request ama Naa-chan,,, tapi bahannya ga cukup. Pas lagi search bahan buat Ika Musume,,, hii-chan teringat ama Kurisu-chan... trus jadi seach tentang Steins;Gate deh... Pertamanya cuma iseng, eh keterusan.... Gomen ne,, Naa-chan... Ika Musume-nya ditunda dulu yaa... Kali ini Steins;Gate dulu. Ok???
***
Steins;Gate adalah visual novel yang dikembangkan *kayak bunga aja..* ama 5pb. & Nitroplus. Character design untuk game ini ditangani ama huke yang pernah menangani character-character untuk anime Black Rock Shooter, sementara gadget-gadget keren di game ini digambar sama