Kamis, 30 Desember 2010

A little Greeting from me...

konbanwa minna,,, ngngng.... ada sesuatu yang pengen hii-chan kasih tau ke kalian.... sebenernya... umm.... jitsu wa... mm... ummm....anoo... jitsu wa... *kayak mau nembak aja nih...* HII-CHAN BAKAL JARANG NGE-POST MULAI BULAN INI. Gomen ne.... tapi hii-chan juga uda kelas 3 smp sekarang,,, n tes-tes akademik mengerikan sekaligus menjijikan sudah menghantui hii-chan mulai tahun depan... *begidik*. jadi dengan kata lain, hii-chan bakal ngalamin yang namanya HIATUS, kayak artis-artis gitu deh... *sombong mode: on*

Mungkin (mungkin, lho..) kalo ada waktu hii-chan bakal rajin nge-post lagi... jadi harap maklum yaa... jujur aja, sebenernya hi-chan udah nyiapin bahan-bahan buat post selanjutnya, tapi bener-bener ga ada waktu buat post... selain itu,, hii-chan juga masih punya 4 blog lain (dengan account yang beda) yang harus diurus.... *sombong mode: on* tapi dalam waktu dekat, sebelum tahun 2011, hii-chan bakal kasih post tentang mecha kok... draft-nya udah ada di folder notebook hii-chan,,, tinggal di-post. jadi kalian yang nyari info tentang mecha bisa baca post itu.... Mudah-mudahan besok udah bisa diliat di blog.

Sore ja..... mata ne minna-san!!!! jangan kangen ama hii-chan yaa!! *digaplok* terus baca post di blog ini n jangan lupa kasih comment di setiap postnya. Jangan lupajuga bilang ke hii-chan kalo ada yang kalian pengen hii-chan bahas di blog...

Soshite.. Sayonara (for a while)!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tidak ada komentar: