Selasa, 09 November 2010

Aqua Timez
















Konnichiwa!!!!!! Lama gak berjumpa. hii-chan kangen sama blog ini, nih.... Nah,, untuk merayakan kembalinya hii-chan *lho?? emang dari mana?? planet Mars?* kali ini hii-chan bakal ngebahas band yang unik banget!! Yap, aqua timez~ *bukannya udah disebutin di judul, yah??* *ah,, berisik!! siapa tuh yang komentar?!* *lha?? kok aneh??? yang komentar kan kamu sendiri?!* *URUSAI!!!!!!! diem lo!!!* (nah,, daripada kepanjangan,, kita lanjut ke artikel ya ^^)


Aqua Timez. Mungkin agak asing buat temen2 yang ga suka sama Jejepangan, tapi kalo yang suka,, siapa sih yang ga tau?! *lha?? kenapa marah ya??* Band ini membawakan aliran Rock n J-pop dan terkenal banget *kayaknya ga pake banget deh* Oh, ya, baru-baru ini mereka ngeluarin single baru yang judulnya GRAVITY
Ø yang dipake buat theme song anime Star Driver : Kagayaki no Takuto. Band ini terdiri dari:
Vocal: Futoshi (太志)
  • Birthdate: May 10, 1980
  • Blood Type: O
Bass: OKP-STAR ((おーけーぴーすたー) Ōkēpī-Sutā) Tomohisa Okada (岡田知久)
  • Birthdate: March 25, 1977
  • Blood Type: A
Guitar, Programming: Daisuke (大介) Daisuke Hasegawa (長谷川大介)
  • Birthdate: April 12, 1977
  • Blood Type: O
Keyboard: mayuko (まゆこ)
  • Birthdate: September 18, 1977
  • Blood Type: A
Drums: TASSHI ((たっしー) Tomoyoki Tasshima (田島智之)
  • Birthdate: August 21, 1978
  • Blood Type: A
Nah,, lagu-lagu dari band ini sering jadi theme song ANIME DI JEPANG,, coz menurut aku lagunya emang bagus. Udah gitu suaranya Futoshi sang vokalis itu.. ngng.. ngng... ngngng...... *mikirnya lama!!! cepet napa?!* *Protes terus deh,, OK!!!* UNIK. Sengau gitu, deh, tapi enak didengernya.. udah gitu lagunya mereka tuh menyentuh banget,, liriknya sederhana tapi gampang disukai trus kalo hii-chan lagi denger lagu mereka pasti nangis *hiks.. hiks..* *ah,, lebay..* nah.. ini dia discography-nya mereka!!!!!

Singles:
  1. Ketsui no Asa Ni (決意の朝に) (Released July 5, 2006; Oricon: #4)
    1. Ketsui no Asa Ni (決意の朝に; In the Morning of Decision)
    2. Ayumi (歩み; Walking)
    3. Sabishiki Warera (淋しき我ら; Lonely Us)
    4. Ketsui no Asa Ni (Instrumental Mix)
  2. Sen no Yoru wo Koete (千の夜をこえて) (Released November 22, 2006; Oricon: #5)
    1. Sen no Yoru wo Koete (千の夜をこえて; Passing Over the Thousandth Night)
    2. Sen no Yoru wo Koete (Instrumental Mix)
  3. Shiori (しおり) (Released May 9, 2007; Oricon: #4)
    1. Shiori (しおり; Bookmark)
    2. Yume Fuusen (夢風船; Dream Balloon)
  4. ALONES (Released August 1, 2007; Oricon; #3)
    1. ALONES
    2. Akatsuki (暁; Daybreak)
    3. Mr. Roadrunner (DJ Mass'Skate Sonic* Remix)(Mr.ロードランナー; Mr.Roodorannaa)
    4. ALONES(Instrumental Mix)
  5. Chiisa na Tenohira (小さな掌) (Released October 31, 2007; Oricon: #4)
    1. Chiisa na Tenohira (小さな掌; Little Palm)
    2. Chiisa na Tenohira (Instrumental Mix)
  6. Niji (虹) (Release date: May 7, 2008; Oricon: #2)
    1. Niji (虹; Rainbow)
    2. Yasashii Kioku ~evalasting II~ (優しい記憶~evalastingⅡ~; Kind Memory ~EverlastingⅡ~)
    3. Honto wa Ne (ほんとはね; The Real Truth)
    4. No Live, No Life
    5. Niji -Instrumental-
  7. Natsu no Kakera (夏のかけら) (Release date: October 1, 2008; Oricon: #8)
    1. Natsu no Kakera (夏のかけら; Fragments of Summer)
    2. Aki ni Naru Noni (秋になるのに; Although it is Becoming Fall)
    3. on the run
    4. Natsu no Kakera -Instrumental-
  8. Velonica (Release date: January 14, 2009; Oricon: #2)
    1. Velonica
    2. Kanade Ai (奏であい; Playing Together)
    3. Kaori (薫; Fragrance)
    4. Velonica -Instrumental-
  9. STAY GOLD (Release date: March 4, 2009 ; Oricon: #11)
    1. STAY GOLD
    2. STAY GOLD -Instrumental-
  10. Plumeria ~Hana Uta~ (プルメリア ~花唄~) (Release date: July 29, 2009 ; Oricon: #7)
    1. Plumeria ~Hana Uta~ (プルメリア ~花唄~; Purumeria ~Flower Song~)
    2. Nagasugita Yoru Ni (長すぎた夜に; In the Overly Long Night)
    3. Perfect World -blue forest ver.-
    4. Plumeria ~Hana Uta~ -Instrumental-
  11. Ehagaki No Haru (絵はがきの春) (Release date: January 27, 2010 ; Oricon: #8)
    1. Ehagaki No Haru (絵はがきの春)
    2. Nagareboshi No Uta (流星のうた; Shooting Star Song)
    3. Sora Ni Chikai Machi (空に近い街; A City Close to the Sky)
    4. Ehagaki No Haru -Instrumental-
  12. GRAVITY Ø (Release date: October 13, 2010)
    1. GRAVITY Ø
    2. Tsuki no Curtain (月のカーテン)
    3. Pocket no Naka no Uchuu (ポケットの中の宇宙)
    4. GRAVITY Ø -instrumental-
Albums:
2006: Kaze wo Atsumete
2007: Dareka no Chijou e
2009: Utai Sarishi Hana
OK!!!!! sankyuu udah baca!!!! sampai ketemu lagi!!! Jaa,,,, mata ne!!!!


Tidak ada komentar: