Senin, 15 November 2010

Allen Walker!!!!





















Konbanwa minna!!! hari ini double-post, yaa... Nah,, posting yang ini bakal bahas tentang... Ciel Phantomhive?? BUKAN. Tieria Erde? pengennya, sih,, tapi belum dapet bahan.. Hitsugaya Toushiro? Jangan, ah, ntar orangnya marah-marah... *hitsugaya: siapa yang marah-marah??!!* *hii-chan: ehh ada orangnya.. KABUUUUURRRR!!!!!* Ayo.. tebak lagi!!!!

Ah,, daripada kelamaan mending hii-chan kasih tau dehh.. Yup,, ALLEN WALKER!!!!!!!!!!! tau, kan, allen si cowok keren plus bego di serial anime & manga D.Gray-man???? Siapa coba yang ga tau dia... ok, lanjut ke biodatanya...!

Name: Allen Walker (アレン・ウォー) Occupation: Exorcist
Birthdate: december, 25th
Age: 15
H/W: 168 cm/58 kg
Blood Type: A
Hair colour/Eye colour: Silvery-white/Gray
Relative: Mana Walker (adoptive father)
Affiliation: Black Order (European Branch)
Weapon/Innocence: Crown Clown
Partner: Timcanpy *I'm not sure, but..*
Seiyuu: Sanae Kobayashi

Allen Walker, adalah salah satu karakter utrama dalam anime/manga D.Gray-man. Allen yang seorang exorcist ini ternyata mempunyai masa lalu yang kelam. Salah satunya yaitu ia pernah menjadikan Mana Walker, 'ayahnya' menjadi akuma. Selain itu, yang menyucikan, alias 'membunuh' akuma Mana Walker itu sendiri adalah Allen, yang pada saat itu senjata Tai-Akuma miliknya telah bangkit. Kejadian ini membuat rambut Allen yang semula berwarna cokelat menjadi berwarna putih karena shock yang dialaminya, selain itu dia juga mendapat kutukan dari akuma-Mana di mata kirinya, yang bisa membuat Allen melihat jiwa yang terperangkap dalam akuma. Selain itu, sebelum diadopsi oleh Mana, Allen dibuang keluarganya karena memiliki tangan kiri yang aneh,, yang sebenarnya adalah senjata Tai-Akuma, n masih banyak kesialan-kesialan lainnya yang kalo diceritain disini bakal jadi panjaaaaaanngggg..... banget... *hehehe.. back to d'nature personality setelah pake bahasa baku yang lumayan banyak diatas ^^*

sifat dasar Allen itu baik banget, udah gitu dia itu sopan, n kadang-kadang agak bego juga.. Tapitapitapitapi,,,,, Allen perhatian banget sama temen-temen sesama exorcist-nya, lhoo... Tipe ideal buat dijadiin pacar >/////< *lho??*

Oh ya.... tampaknya Allen bener-bener ga disukain ama Yuu Kanda ya... *walopun yang lain juga keliatannya Kanda ga suka* ampe manggil Allen 'moyashi' (Toge) Huuuhh... kenapa coba...??? Kanda takut tersaingi kali, yaa, ama kegantengan allen *ditebas Kanda*

(Huwwaaaa.... hii-chan ditebas Kanda...!!! Darah... darah... darah... banyak banget darahnya!!!!!!!!! Kanda!!!! Awas ya ntar kutebas balik!!!!! Yah.. sudahlah.. kita akhiri postingan ini karena hii-chan musti dirawat di RS setahun *lama banget yaa -.-* OK!!! Mata ne minna...!!!! Oyasumi nasai... *tidur abis denger lagunya Hatsune miku yang last night, good night*)

Tidak ada komentar: