Kamis, 24 Juni 2010

Anime Chara Look Alike...

Moshi-moshi minna!!! kali ini hii-chan bakal ngebawain acara 'Anime Chara look Alike' !!!!!!! *clapping* Tonton ya, di channel Z jam XX.XX *lha? kok jadi acara TV?* Oh, ya,, menurut kalian tokoh-tokoh di bawah ini mirip ga sihh??

1. Hitsugaya Toushiro : Riku Kaitani














hii-chan : eh, ketemu lagi sama toushiro-sama... eh, hitsugaya taichou...
hitsugaya : ngapain datang lagi???
hii-chan : mau nanya pendapatnya tentang posting ini..
hitsugaya : ga penting!!! ada arrancar tuh!! Pergi sana,, ngalangin jalan..*pergi*
hii-chan : yah.. dia kabur... Oh, ya, kalo riku-kun??
riku : *lari* gomen,, tapi ada pertandingan ama Shin!!
hii-chan : kok pada kabur sih... ya udah deh... sampe sini aja...

2. Kyouya Hibari : Izaya Orihara













hii-chan : ini dia dua tokoh sadis yang ganteng-ganteng!!!
izaya : makasih udah dibilang ganteng.. mau mati sama-sama ga??
hii-chan : ano... ga usah makasih.. *gemetaran*
hibari : ga usah mati segala, kan.. mending masuk komite disiplin sekolah... ntar kuajarin hymne sekolahnya...
hii-chan : makasih... tapi yang itu juga ga usah.. mendingan ajarin burung peiharaanmu aja..

(hii-chan takut lalu melesat kabur... ^-^;)
(lanjut ke nomor 3)

3. Sawada Tsunayoshi : Sena Kobayakawa










hii-chan : eng ing eng....!!!! Please welcome, Sawada Tsunayoshi and Sena Kobayakawa!!!
sena : engggg.. emang aku mirip sama tsunayoshi-san yaa???
hii-chan : mirip banget...!!! gimana perasaannya punya orang yang mirip banget sama kamu??
sena : eh.. aku ngga tau... gimana kalo tanya ke tsunayoshi-san aja..??
hii-chan : eh, iya ya.. tsuna-kun ke mana yaa..??
tsuna : aku ada di sini kok...
hii-chan : eh.. maap ga keliatan...
tsuna : ga apa-apa...
hii-chan : nah, menurut tsuna-kun gimana perasaannya punya orang yang mirip sama kamu??
tsuna : eh..ngngng... anu.....
hii-chan : ah,,, pada lamua nih jawabnya... udahan dulu deh... *melesat pergi*
tsuna & sena : *bengong..*

4. Yui Hirasawa : Sorami Kanata

















Yui: huwaaa....!!! Aku masuk posting blog!!! Musti dandan nihh... *langsung bercermin*
hii-chan: gapapa hirasawa-san,, udah rapih banget kok.. =.=
Yui: OK dehh kalo gitu!!! Untuk hadiahnya sekarang akan Saya persembahkan,, 'Fuwa Fuwa Time' bersama Houkago Tea Time!!!!!!!!!!!! *audience-nya tepuk tangan ^^*
hii-chan: ehh,, gausah repot-repot,, nanti aja. Acara ini cuma 30 menit *lha??*
Sorami: yupzz.... betul betul betul... *kok jadi upin ipin* mending dengerin permainan terompetku yang mainin lagu 'Amazing Grace'
Yui: nggak bisa dong!!!!!!!!!!!!!! kan aku duluan..!!! *suara dinaikkan*
Sorami: Eitzz... kalo pada ga suka,, gimana?
hii-chan: aduhh.. jangan berantem dong.. ntar waktu wawancaranya keburu abis..
(sorami dan yui pun berantem. akhirnya ni acara yang emang dari awal udah ga bener disudahi sampai disini..) Gomen,, ga jelas *apologizing..*


Nah.... itu dia anime chara yang mirip-mirip... gomen cuma sedikit... arigatou gozaimasu udah baca artikel ga jelas n mengganggu ini!!!!!!!!!

Tidak ada komentar: