Kamis, 17 Desember 2009

10 Best Characters in Anime

Hari ini hii-chan akan mempublikasikan *sok berat gitu bahasanya...* '10 Best Characters in Anime' menurut versi hii-chan, berikut obrolan singkat hii-chan sama mereka. Silakan baca!!!

(hii-chan buat urutannya dari 10, biar kalian penasaran siapa nomor 1-nya...)
(hii-chan naek bus jurusan Seiei Sakuragoka. Setelah 19 jam perjalanan *lama amat yaa..*, hii-chan akhirnya nyampe di sana. Ekh, orang yang ditunggu kedatangannya menampakkan diri juga (hantu kali. . .) Ternyata orangnya. . .)
10.














Nomor 10 ditempati oleh NISHIKIORI MICHIRU!!!! tau, kan, dia yang ada di anime KAMICHAMA KARIN. Dia adalah dewa neptunus. Oh ya, pic-nya imuut kaan...

hii-chan : Gimana rasanya menempati nomor 10?
Micchi : Seneng, bisa masuk urutan, tapi koq nomor 10, sihh!?
hii-chan : Hehehe... yang penting masuk urutan!!!
Micchi : Ya udah deh....
hii-chan : Ngomong-ngomong, koq matamu bisa beda warna gitu, sih? Kalo gak salah, itu kelainan yang namanya heterochromia, kan?
Micchi : Ini ada ceritanya. Kepanjangan kalo diceritain.
hii-chan : Ok ok. makasih ya udah mau hii-chan interogasi.
Micchi : Sama-sama...
(Setelah berterimakasih pada Micchi, hii-can langsung ke Markasnya Orochimaru. Masuk secara diam-diam dan bergaya a la SPY, hii-chan ketemu juga sama orang ini.)
9.











Sasuke dapet nomor 9!! hii-chan emang suka sama dia, sih, tapi dia jahat banget!! So, hii-chan kasih nomor 9 buat dia. Pic-nya lumayan, kan??

Sasuke : Kok nomor 9? Padahal aku cocok di nomor 1, kan?
hii-chan : Yah, nomor 1 kan udah ada yang nempatin...
Sasuke : Tak apalah, yang penting diatas Michiru.
Micchi : (masih ada ternyata..) hii-chan, dia nyebelin banget, sih...
hii-chan : Ngga tau, sifat bawaan kali... Ngomong-ngomong, Micchi belum pergi?
Micchi : Iya, Iya, aku pergi deh....
hii-chan : Lanjutin wawancaranya. Abis Itachi, siapa lagi yang jadi target kamu?
Sasuke : Itu ngga bisa dikasih tau, dong. IT'S A TOP SECRET. Makanya baca NARUTO dong...
hii-chan : Pelit!! Pergi sana!
Sasuke : Ngusir nih?!?! Chidori!!!!
hii-chan : Kyyyaaaaaa!!!!!!
(Setelah itu hii-chan luka parah. Ngga bisa bangun.....)
hii-chan : (SASUKE KEJAM!!!!!!)
(melanjutkan perjalanan selama 7 hari 8 malem, hii-chan tiba di kerajaan Amestris.)
8.














Kkyyyaaaaaa!!!! Edward Elric!!!! Keren baget siihhhh! Pic yang keren juga kaaannn??? Sayang banget, Ed pendek... hii-chan sekarang ada di Amestris buat ngewawancara dia.

Edward : Siapa tuh yang ngatain aku pendek???
hii-chan : Hehehe... Gomen, tapi kamu emang pendek, kan?
Edward : Ngga! Aku ngga terima dikatain kayak gitu!! nanti juga aku bakalan lebih tinggi dari kamu.
hii-chan : Kapan?? 100 taun lagi, ya?
Edward : Sial..
hii-chan : Ya udah... Berenang tiap hari n minum susu deh dijamin cepet tinggi.
Edward : emang sih aku lebih pendek dari Al... Tapi tetep aja aku tinggi(ngotot)
hii-chan: terserah deh....
(Lanjut ke Soul Society!!! eh, pas ke sana ternyata orang yang dicari gak ada. Akhirnya, turun ke kota KArakura, deh... Ternyata orangnya lagi sekolah. Ya udah kita gangguin yuk!!)
7.



















Rukia-san!!! Aku ngefans sama dia.... hii-chan juga sering pake image dia buat ngegambarin hii-chan. pic yang ini yang paling simple dari smua pic-nya Rukia-san yang aku punya. Tapi tetep bagus, kan..

Rukia : Aku dapat posisi 7, lumayan...
hii-chan: Angka bagus, tuh.
Rukia : Oh, ya?
hii-chan : Ngomong-ngomong, hii-chan suka banget pakai image-nya Rukia-san, lho.
Rukia : Sankyuu. Tapi kenapa cuma aku yang perempuan?
hii-chan: Ngga, kok, ada Sakura-chan juga, kan?
Rukia : (bisik-bisik)hii-chan, kamu udah ngebocorin siapa yang ada di urutan 6, lho.
hii-chan :OMG!?!?!?!?! Yang bener!?
Rukia : Iya..
hii-chan : Hwweee.... hii-chan kelepasan!!! hii-chan kabur dulu, ya!!!!
(Berkat bantuan dari Yuuko sang Dimensional Witch, hii-chan jadi bisa pindah-pindah dunia gituu...(menghanyal..) dan bisa ketemu orang ini di perjalanan.)
6.














This is the cutest girl characters in CLAMP Series (I think..). hii-chan suka banget sama dia...
Pic ini juga lucu.

hii-chan : Akhirnya Sakura-chan ada di peringkat ke 6 ya...
Sakura : Thanks udah masukin aku ke daftar.
hii-chan : Gomen tadi sempet udah dibocorin.
Sakura : Ngga apa-apa... Syaoran-kun, masuk urutan ini, ngga??
hii-chan : Iya. Syaoran-kun ada di urutan 4.
Sakura : hii-chan.. Kayaknya tadi kamu ngebocorin siapa yang ada di urutan ke 4...
hii-chan : Hwweeeee..... hii-chan kelepasan lagi!!!!! Sakura-chan, hii-chan kabur dulu, ya!!!!
(akhirnya.. hii-chan kelepasan lagi dan kabur lagi.....)
(hii-chan dateng lagi ke Karakura, buat nemuin orang ini, nih.)
5.















Ichigo : Kenapa, sih, aku ngga ditempatin di nomor 1?!?!
hii-chan : Soalnya aku masukin kamu ke urutan juga karena banyak yang minta, tau!!!
Ichigo : Jadi masukinnya ikhlas ngga ikhlas ya??
hii-chan : Ya gitu deh...
Ichigo : Sialan..
hii-chan : Siapa lo ngatain hii-chan sialan, bodoh!!
Ichigo : Kamu juga ngatain aku BODOH!!!
hii-chan : Dasar sampah!!!!
Ichigo : Lo ngajakin berantem, ya!?!?
hii-chan : Iya?? Kenapa?!
(Bbuukkkk!!!!bbuukkk!!buukkk!!)
(hii-chan sama Ichigo lagi saling tonjok!!hii-chan jadi bonyok. sampe sini aja deh interogasi Ichigo. KAPOK!!!!!)
(sekali lagi, hii-chan minta ke Yuuko biar bisa jalan-jalan ke dunia lain(Brrrr. . . hei, jangan salah kira!) sekaligus mewawancarai orang ini.
4.














(duh.... hii-chan sakit nih... abis ditonjokkin sama Ichigo si brengsek yang aneh itu. Trauma, nih...). (balik ke Syaoran) Syaoran keren!! hii-chan ngeburu dia sampe pindah-pindah dunia gitu. Dia kan suka pindah-pindah dunia. Capek banget ngejar dia. Pic-nya biasa aja, ya?? Yang penting bagus deh....

Syaoran : Hore!! dapet peringkat 4. Lumayan juga.
hii-chan : Ngga ngincer posisi 1??
Syaoran : Ngga... Mengembalikan memori Sakura-Hime adaalah satu-satunya tujuanku.
hii-chan : Kok bahasamu jadi formal, sih.....
Syaoran : Ngga apa-apa kan?? Bagus juga kalau ngomong pake bahasa formal..
hii-chan : Ya, ya.... Segini aja, ya, wawancaranya. Lagian dah waktunya tidur, kan?
Syaoran : Ok.
(Esoknya, hii-chan kembali melakukan perjalanan 19 jam untuk pergi ke Seiei Sakuragoka. Ternyata, orang ini lagi PDKT sama Karin. Ayo kita gangguin!!)
3.














The cutest boy!!!!!!!!!! I love him. he is so cute n gentle. He has the power of HADES. Pic-nya Jin mencermikan kalo dia emang bener-bener cute kan... hii-chan sampe pergi ke Seiei Sakuragoka buat ngewawancara dia.

Jin : Hehe... Arigato.
hii-chan : Nanya dong. B'day-nya Jin-kun 4 Oktober kan??
Jin : Iya.
hii-chan : Gimana rasanya menduduki posisi ke 3?
Jin : Posisi ini lumayan... Yang penting si Kazune ngga masuk ke list ini.
hii-chan : hii-chan ngga suka Kazune.
Jin : Bagus deh kalo gitu. kita bisa jadi best friend karena kita sama-sama ngga suka Kazune.
hii-chan : Kalo gitu sekarang jadi best friend ya? Kan lumayan kalo hii-chan punya temen idol.
Jin : Ternyata kamu ngambil untung juga ya....
hii-chan : Ngga apa-apa kan... eh, udah dulu ya wawancaranya. entar kapan-kapan ngobrol lagi.
Jin : Ok. Jaaaa.....

2.














07-Ghost time!!! Tebak siapa ini?? Yup, ini Labrador a.k.a Ilyusha... Dia ada di peringkat 2. Runner up!! Pic yang biasa aja ya? Susah banget dapet pic-nya Labrador yang bagus. Jadi yang ini aja, ya.......(hii-chan ngewawancara Labrador-san di gereja Distrik 7 lho.)

Labrador : Ngga nyangka aku dapet peringkat ke 2.
hii-chan : Eh... Labrador-san ngga tau ya kalo hii-chan ngefans sama kamu???
Labrador : Ngga tau..... Pas tau tadi kaget. Nih buat kamu (ngasih mawar perak)
hii-chan : Kyyyyaaaa makasih banyak!! Ini bunga yang waktu itu dikasih ke Teito ya?
Labrador : Yah... sejenis.
hii-chan : Oh ya Labrador-san itu Profe, kan?
Labrador : kok tau?
hii-chan : Kan baca di wikipedia.
Labrador : Oh...
hii-chan : Ngomong-ngomong... Cara Labrador-san ngebunuh Haruse pake bunga itu Beautiful banget lho. hii-chan suka.
Labrador : Makasih.
hii-chan : Yah, waktunya udah habis. Lain kali ngobrol lagi, ya, Labrador-san.
(hii-chan pun pergi untuk menemui sang pemenang...)
****
(hii-chan tiba di Soul Society. hii-chan mencari orang yang jadi pemenang untuk diinterogasi.)
(Ah, itu dia. Yo, kita datengin!!)

1.












Nah, This Is The Winner!!!!!!!!!!! HITSUGAYA TOUSHIRO!!!the 10th captain of Gotei 13. Pic-nya kubikin dua, yang satu formal mode yang satu kostum yang biasanya dipakai.Hohoho...kita langsung interogasi yuuk...

hii-chan : Selamat ya jadi nomor 1!!!
Toushiro : Ya ya ya ngga usah berlebihan ya...
hii-chan : Tanya-tanya dikit dong.... Gimana kelanjutan hubungan kamu sama Hinamori-chan?
Toushiro : Jangan ngomongin gossip yang gak jelas!
hii-chan : Ok ok... ngomong-ngomong ko tinggi kamu cuma 133 cm, sih?
Toushiro : Jangan ngomongin tinggi badan. (angry face mode on)
hii-chan : Kupanggil toushiro boleh ngga? Sekalian hadiah buat fans kayak aku. Aku ngefans banget sama kamu.
Toushiro : Jangan panggil Toushiro. Toushiro ja nai. Hitsugaya Taichou demo.Jangan nyari mati.
hii-chan : iya. hii-chan juga belum mau mati. Tenang aja. Kita bisa jadi best friend ngga?
Toushiro : Bisa.
hii-chan : Ok. Sampai nanti, friend!

5 komentar:

Hii-chan... mengatakan...

....

hitsugaya lover mengatakan...

arigato dah kasih HITSUGAYA nomor 1...

Anonim mengatakan...

keapa SASUKE dikasih nomor 9 ?!?!?!?!

Firdha Yustiana mengatakan...

yah si Lintang...udah pastilah hitsugaya toushiro no.1 lha emang kamu ngidolain dia...

Firdha Yustiana mengatakan...

klo Hina ska Rukia brarti ga ska Orihime Inoue donk? lebih setuju Ichigo-Rukia taw Ichigo-Inoue?